Правильно ли сделана экспертиза по ценам ЧелЦена

Правильно ли сделана экспертиза по ценам ЧелЦена



Страницы: 1
RSS
Правильно ли сделана экспертиза по ценам ЧелЦена
 
Добрый вечер! Экспертиза по оценки жилья после затопления квартиры предоставила отчет "Об оценке рыночной стоимости", в котором прикреплена таблица с наименованием работ, ценой и объемами. Цена взята из ЧелСЦены за 2012г. и применены индексы к базисным ценам 2000г на 3 кв. 2016г. 5,57.

Подскажите правильно ли сделала экспертиза?.
 
Марина Пронина,если цены взяты из ЧелСЦены Раздел 3 "Расчетные показатели стоимости...", то индекс на 3 кв 2016г применять не верно. В Разделе 3  расчетные показатели приведены в текущих ценах без НДС (в Вашем случае на 2012г.).
 
Спасибо, но тогда какой индекс необходимо взять, чтобы пересчитать на 2016г.?
 
Марина Пронина, 5,57, деленный на индекс того периода 2012 г., за который взята ЧелСЦена ч.2
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории Автоматическая пожарная сигнализация (АПС)