ГЭСН Ресурсная смета


Страницы: 1
RSS
ГЭСН Ресурсная смета
 
Здравствуйте! Делаю ресурсную смету в ГЭСН, цены загрузила, но так они из сборников нормативной базы, соответственно только в базовых ценах. ВОПРОС как мне получить текущие цены у ресурсов (может какой коэффициент надо или ценники покупать специальные)? Республика Татарстан! Спасибо!
 
В принципе можно перевести цену коэффициентом удорожания в ведомости ресурсов, но вообще-то ресурсная смета на но и ресурсная, чтобы расчет производить по текущим ценам. :D
Изменено: Olga - 15.12.2016 04:59:04
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Минрегион РФ Письмо № 27335-ИП/08 от 21.08.2009г

Об унифицированных формах первичной учетной документации № КС-2, КС-3 Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.