Перевозка в базе ФЕР

Перевозка в базе ФЕР

Перевозка в базе ФЕР

Доброе утро! Я работаю в базе ФЕР, надо взять перевозку, а индекс будет такой же, как и для прямых затрат?
Похожие темы:Найти еще: перевозка фер
Перевозка по 557/пр. Не понятна перевозка по ТЕР
Автор: Татьяна. Добрый день. Почитала приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка по ТЕР. Всё делается ...
Перевозка бетона бетоносмесителями
Автор: Нэиря. В базе ФЕР  на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....
Погрузка/перевозка в ФЕР относится к СМР или к прочим затратам
Автор: Лана. Здравствуйте, коллеги!  Погрузка/перевозка в ФЕР для благоустройства относится к СМР или к прочим затратам? Как переводить расценку по перевозке/погрузке (т01-01-01-039/ т03-21-01-25) ежеквартальными ...
Как в Гранд-смете учесть перевозку в ресурсной смете?
..., что ее нужно учитывать по ФЕР. Но как это технически сделать не знаю. Подскажите пожалуйста. И где можно взять индексы на автомобильные перевозки к ФЕР Нижегородской области?
Требуется назначить индексы на перевозку, составляю смету в базовых ценах ФЕР
Автор: Владислав. Добрый вечер! Уважаемые сметчики, подскажите, требуется назначить индексы на перевозку, составляю смету в базовых ценах ФЕР.  В письмах на индексы, выпускаемые Минстроем не вижу индекса на перевозку. Где его посмотреть? Спасибо!

Если Вы работаете с индексами Минстроя, то берите индекс по статье "Автомобильные перевозки"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 февраля 2025 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.