Перевозка в базе ФЕР

Перевозка в базе ФЕР

Перевозка в базе ФЕР

Доброе утро! Я работаю в базе ФЕР, надо взять перевозку, а индекс будет такой же, как и для прямых затрат?
Похожие темы:Найти еще: перевозка фер
Перевозка по 557/пр. Не понятна перевозка по ТЕР
Автор: Татьяна. Добрый день. Почитала приказ, посмотрела вебинар по последним изменениям. Интересует меня вопрос. Дополнительная перевозка по базе Фер в принципе мне понятна. Индексы на перевозку, вычитание 30 км, с последующим добавлением и прочее. Не понятна перевозка по ТЕР. Всё делается ...
Перевозка бетона бетоносмесителями
Автор: Нэиря. В базе ФЕР  на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....
Погрузка/перевозка в ФЕР относится к СМР или к прочим затратам
Автор: Лана. Здравствуйте, коллеги!  Погрузка/перевозка в ФЕР для благоустройства относится к СМР или к прочим затратам? Как переводить расценку по перевозке/погрузке (т01-01-01-039/ т03-21-01-25) ежеквартальными ...
Как в Гранд-смете учесть перевозку в ресурсной смете?
..., что ее нужно учитывать по ФЕР. Но как это технически сделать не знаю. Подскажите пожалуйста. И где можно взять индексы на автомобильные перевозки к ФЕР Нижегородской области?
Требуется назначить индексы на перевозку, составляю смету в базовых ценах ФЕР
Автор: Владислав. Добрый вечер! Уважаемые сметчики, подскажите, требуется назначить индексы на перевозку, составляю смету в базовых ценах ФЕР.  В письмах на индексы, выпускаемые Минстроем не вижу индекса на перевозку. Где его посмотреть? Спасибо!

Если Вы работаете с индексами Минстроя, то берите индекс по статье "Автомобильные перевозки"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.