Нужен МРР на инж.-геологические изыскания

Нужен МРР на инж.-геологические изыскания. Укрупненный(МРР-3.1.02-12) не подходит большая стоимость.
Похожие темы:Найти еще: мрр изыскания
Индексы к МРР. Как понять к какому сборнику какой индекс применять?
Автор: Денис Владимирович. "Наталья пишет: К каким сборникам применяется индекс 37" К сборникам на изыскания. т.к. в МРР нет сборников и считают их по СБЦ.
Как применить базовые укрупненные показатели стоимости геологических изысканий
... применить базовые укрупненные показатели стоимости геологических изысканий из таб 3 сборника  МРР-3.1.04-12. Раздел 3. Инженерно-геологические изыскания. с учетом, что у меня нет данных по нагрузкам и глубине заложения Как вообще в таком случае расценить стоимость ИГИ по МРР, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос..
Изыскания при разработке документации по планировке территории
... указанную в СБЦ по территориальному планированию, а нужно их рассчитывать отдельно и рассматривать как отдельный вид работ. Знаю что по Москве (МРР п.1.4) так именно и написано - изыскания не входят...а по другим регионам?
Экспертиза инженерных изысканий и проектных работ
... Составила 2 расчёта для 2х разных  ведомств : один  для департамента культурного наследия для проведения исторической экспертизы по методике МРР (объект в Москве), второй - для экспертизы проектной документации по Постановлению 145 для Главгосэкспертизы.  Не уверена в правильности ...

Цитата
Александр К пишет:
Укрупненный(МРР-3.1.02-12) не подходит большая стоимость
Александр К, а другие МРР (не укрупненные)  пока в плане разработки.

Ирина Спасибо за ответ.
Укрупненный (МРР-3.1.04-12)  немного ошибся,  по нему большая стоимость,
 По проекту надо сделать 2-3 бурения (h2м)  и дать заключение.
Как я понял старые отменены, а новых нет. :(  

Цитата
Александр К пишет:
По проекту надо сделать 2-3 бурения (h2м)  и дать заключение.
Для Москвы все изыскания пока что делаются по СБЦ внесенных в реестр, с учетом приложения №1 к протоколу заседания Межведомственного совета №МС-2-06 от 26.02.2006 г

Возник вопрос если я делаю геологию в СБЦ то и геодезию и экологию тоже надо в СБЦ делать.
у меня все остальное в МРР сделано.
Киньте образец на кабельную канализацию на изыскания в СБЦ(никогда не делал).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Документы сметчика
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "Триол"
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.