Подскажите, правильно ли я понимаю, что в расценке ТЕР 24-01-032 работа на приварку фланцев не учтена?
Расценка ТЕР 24-01-032
07.11.2017 16:05:02 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Расценки ТЕР Московской области
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Автор: RRRinka. "Алексей пишет: я лично не вижу оснований не примнить ТЕР МО" а я не вижу оснований применить ТЕР МО , потому что у Воронежа есть свои ТЕРы. Обычно, что применять прописано в ТЗ. "Алексей ...
Территориальные единичные расценки
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Автор: Таня. Начался дурдом с ТЕРами. Отдали (05,10,17) Заказчику сметы в ТЕРах(сметы начали считать летом в ТЕРах по письму Заказчика).Сейчас (05,10,17) Заказчик требует пересчитать ...
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
По какому сборнику сотавлять сметную документацию
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
Автор: Викс. если в регионе выпущены свои ТЕР, то преимущество за ним, если ТЕР не разработаны, то в ФЕР, в вашем случае если для МО, то в ТЕР, сметная документация соответственно одна,...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
07.11.2017 16:08:12 Любовь, не правильно - учтена. см.состав работ.
| |
07.11.2017 16:12:03
Это вы имеете ввиду: 03. Приварка патрубков задвижек или клапанов к трубопроводу.
| |
07.11.2017 16:18:47 Любовь, я имеею ввиду: ФЕР24-01-032-02 1. Установка задвижек или клапанов с опусканием в канал или подъемом на высоту. 2. Приварка ответных фланцев или патрубков задвижек или клапанов к трубопроводу. Это из действующей редакции ФЕР. | |
07.11.2017 16:34:22 Любовь, да нет никакой разницы. Эта расценка учитывает либо приварку патрубка если соединение арматуры с трубопроводом сварное, либо приварку фланца если соединение арматуры с трубопроводом фланцевое. Во втором случае нужно учесть стоимость ответных фланцев и будет вам счастье.
| |
07.11.2017 16:36:00
Я поняла! Спасибо огромное!!!!!
| ||||