Пример оформления приложений с перечнями актов и справок к КС-11,14

Есть у кого-нибудь пример оформления приложений с перечнями актов и справок к КС-11,14?
Похожие темы:Найти еще: кс-11
Как составляется КС-11
Автор: Гуля ***. Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как составляется КС-11, если у кого есть образец буду признательна. И еще где в гранд-смете форма КС-11, что-то не могу найти. Заранее всем благодарна.
Кто должен заполнять КС-11, КС-6
Автор: Людмила. Такими формами занимается вообще-то технадзор (КС-11). А вот форму КС-6 заполняет или главный инженер, или прораб, или мастер. У нас в фирме именно так. Форму КС-11 не спрашивал пока никто.
Кто должен заполнять КС-11, КС-6
Автор: Татьяна. Добрый день! Скажите, кто должен заполнять КС-11, КС-6?Организация занимается проектными и монтажными работами(у нас в штате сметчик и ведущий инженер по объекту).
АКТ приемки законченного строительством объекта КС-11
Автор: Максим. На днях столкнулся с формой КС-11, как ее заполнять незнаю и в интернете нечего полезного не нашел. Сам я не сметчик но в связи с профессией приходится осваевать! Подскажите ...
Акт приемки после окончания строительства (форма КС-11)
Автор: олеся. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,после окончания строительства создем акт (форма КС-11) приемки законченного строительством объекта. А после капитального ремонта какая должна быть форма акта о приемке законченного объекта?...

Катя, обещал я сегодня, хорошему человеку, не посылать людей в гугл ))), даже не знаю теперь как и ответ вам написать... ))) Так. В любом поисковике, не обязательно в гугле, даже лучше в яндексе, наберите вот это: пример заполнения КС11 и КС14... ну и смотрите.
Уверяю вас все есть, в том числе сканы заполненных от руки документов.

Катя,
если устроит
========================
не то...
я уж думал реестр сдачи актов и журналов
Изменено: Алексей - 12.12.2018 12:11:14

Мне нужны не формы КС,а формы приложений к ним,если такие имеются

В гугл ходила)))нужного нет

Цитата
Катя пишет:
нужного нет
Катя, а что именно из нужного Вы ищите? Какие акты и справки? Речь случайно не об исполнительной документации ведете?

Катя,
http://ispolnitelnaya.ru/normativdocs/RD/RD-11-02-2006.html
может тут найдете..

Ирина, и о перечне с ней тоже,как оформляется этот перечень?

Цитата
Катя пишет:
как оформляется этот перечень?
Катя, у нас вот так:

Ирина,Спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (ред. 2012 год)
Рекомендации для проведения проверки достоверности сметных разделов проектной документации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.