Монтаж рамки под светильник

подскажите.кто знает, какую позицию применяют к монтажу рамки под светильник?
Похожие темы:Найти еще: монтаж светильник
Зануление корпуса светильников
Автор: Викс. я бы взяла м08-04-472-10, хотя не знаю какую расценку вы берете на монтаж светильников, может это есть в составе работ
Коэффициент на высоту при работе с лесов
... пожалуйста, Если мы устанавливаем наруж леса для устройство фасадного освещения, имею ли я право принимать еще и коэффициент на высоту к монтажу светильников
Коэффициент на высоту при работе с лесов
Автор: Лили. Если мы устанавливаем наруж леса для устройство фасадного освещения, имею ли я право принимать еще и коэффициент на высоту к монтажу светильников
Какую расценку применить к монтажу светильника торшерного "Икар" с лампой ДНаТ
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую расценку (из ФЕРм) применить к монтажу светильника торшерного "Икар" с лампой ДНаТ 70Вт ЖТУ06-70-021 GALAD? Спасибо!
Расценки на электромонтажные работы
Автор: Ольга11111111. Добрый день! Кто может подскажите расценки на виды работ. 1.Монтаж  светильников на высоте l=5м. 2.Прокладка провода внутри помещения на тросу 350 м.п. 3.Подключение к сети с установкой щита освещения. 4.Пусконаладочные ...

Какой рамки? Какого светильника?
Все та же тема о неконкретных вопросах...

Рамки или муфты для светильника я встречала в подвесных ( гипрочных) потолках  для точечного светильника,и в натяжных, где есть прямая расценка.
Чем глубже будем "убираться", тем вопросы будут казаться  еще более "странными", потому что мы стали взрослее и ,наверное, умнее.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Документы сметчика
О нормативах накладных расходов и сметной прибыли по строительным, монтажным, ремонтно-строительным и пусконаладочным работам
Методика расчета прогнозных индексов изменения стоимости строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.