Форма М-29, отчет о списании на основе счет фактур

Страницы:1
Форма М-29, отчет о списании на основе счет фактур
 
Нужно составить отчет о списании на основе счет фактур. Подскажите, в каких случаях допускаяется краткая форма отчета , а когда нужна полная? Если можно то прикрепите пример пожалуйста
Посмотрите обсуждение похожих темНайти еще: списании
Можно ли в смету добавить материалы не входящие в работы по смете
... Иванчикова пишет: Проводить материал через смету не нужно. Достаточно  УПД на товар. Они просто списывают материал на основании Акта о списании материальных запасов" Так Вы определитесь, достаточно УПД или всё таки необходим Акт о списании? А если акт о списании, то должны ...
Нормы на списание сварочной проволки
Автор: Ирина Иванчикова. При прокладке - выгрузите М-29 из КС-2, там будет указана норма на списание согласно ГЭСН. Так же можно самостоятельно на предприятии ввести норму на списание.
Нормы на списание сварочной проволки
Автор: Ольга Шаповалова. Здравствуйте! Подскажите существуют ли нормы на списание сварочной проволоки при разборке и прокладке трубопровода
Материалы за расценкой
Автор: Ирина Иванчикова. "Алексей пишет: Я бы смотрел как правильно. " Правильно как в смете, прошедшей экспертизу. Никаких проблем со списанием быть не должно, списание пройдет по М-29, составленной ПТО.
Положение документов по списанию материалов
Автор: Ирина Кузьмина. Здравствуйте. Существует ли "Положение документов по списанию   материалов". 
 
Катя, всё не так(( На основании счет-фактур материал ставится на приход бухгалтерии. Списывается он на основании М-19, которая составляется на основании М-29, которая в свою очередь составляется на основании КС-2. Все формы есть в тырнете. А М-29 ещё и в сметных программах.
 
Спасибо,нашла ещё КС-2 и саму смету,выводя из Грандсметы получается форма не та,что на бланках в интернете. И когда всё-таки можно краткую?
 
Катя, это все определяется внутренней политикой организации. Есть у бухов приказ (по крайней мере должен быть) который определяет формы всех используемых документов.  
 
Благодарю за ответ
Страницы:1
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Документы сметчика
О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.05.2020 г.)
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Курсы сметчиков
Специалист в сфере закупок
Заочный курс повышения квалификации по программе «Специалист в сфере закупок» и получение удостоверения
Организатор строительного производства
Заочный курс повышения квалификации по программе «Организатор строительного производства» и получение удостоверения государственного образца
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Очный курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»