Расчет объема железобетонного изделия.


Страницы: 1
RSS
Расчет объема железобетонного изделия.
 
Помогите пожалуйста!!!! Не уверенно определяю объем железобетонного изделия , чтобы применить расценку "строительство канализационного колодца из железобетонных колец." :oops:
 
Посмотрите здесь
 
Володя !!!! Вы премилый человечище !!! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ !!! Успехов Вам в работе !!! Удачи и счастья !!! Огромного !!! :evil:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
Документы для ПТО (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Документы для ПТО, новая версия ГРАНД-СтройИнфо
Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации» Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.