Испытание ограждения при сдаче кровли

для сдачи скатной кровли заказчик требует с меня испытать ограждение которое я установил. могу ли ясамостоятельно провести испытание ограждения и составить акт, или мне для этого необходимо обращаться в специализированною организацию?. Т.е. этот вид деятельности подлежит в данный момент лицензированию или нет?
Похожие темы:Найти еще: испытание ограждения кровли
ограждение кровель
Автор: Вера. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заложены ли в НР испытания ограждения кровель? Если да, то где прописано. Если нет, кто должен оплачивать эти испытания после выполнения капитального ремонта кровли.
Где учитываются затраты на проведение испытаний
Автор: Оксана. Подскажите пожалуйста, где учитываются затраты на проведение испытания ограждения кровли, пожарных лестниц, а так же затраты на проведение оценки рабочей среды (вибрация, шум, освещенность) на предмет соответствия условиям ...
Испытание пожарных лестниц
... прейскуранты (конца 90-х), не уверена действуют ли они сейчас. Есть ГОСТ Р 53254-2009 ТЕХНИКА ПОЖАРНАЯ. ЛЕСТНИЦЫ ПОЖАРНЫЕ НАРУЖНЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ. ОГРАЖДЕНИЯ КРОВЛИ. Общие технические требования. Методы испытаний ....И если у вас не федеральные деньги, то можете , составив опись необходимых работ опираясь на ГОСТ, поимпровизировать с расценками ...

Странно. На каком основании Заказчик требует от Вас проведение испытаний металлоконструкций? Вы не по проекту сделали? Нет сертификатов на металл?
Сейчас лицензирование отменено, необходимо вступать в СРО (Саморегулирующая организация), по-сути она выдает свидетельство с перечнем допуска к работам. (Федеральный закон от 01.12.2007 N 315-ФЗ "О саморегулируемых организациях")

Затраты на испытание ограждения кровли
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Документы сметчика
Об утверждении укрупненных нормативов цены строительства «Укрупненные нормативы цены строительства. НЦС 81-02-08-2022. Автомобильные дороги
Укрупненные показатели базисной стоимости строительства по объектам-аналогам.
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.