Испытание ограждения при сдаче кровли


Страницы: 1
RSS
Испытание ограждения при сдаче кровли
 
для сдачи скатной кровли заказчик требует с меня испытать ограждение которое я установил. могу ли ясамостоятельно провести испытание ограждения и составить акт, или мне для этого необходимо обращаться в специализированною организацию?. Т.е. этот вид деятельности подлежит в данный момент лицензированию или нет?
 
Странно. На каком основании Заказчик требует от Вас проведение испытаний металлоконструкций? Вы не по проекту сделали? Нет сертификатов на металл?
Сейчас лицензирование отменено, необходимо вступать в СРО (Саморегулирующая организация), по-сути она выдает свидетельство с перечнем допуска к работам. (Федеральный закон от 01.12.2007 N 315-ФЗ "О саморегулируемых организациях")
 
Затраты на испытание ограждения кровли
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: испытание ограждения кровли

Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь) на 1 кв 2017 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года). Минстрой России Письмо № 8802-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования