форма 9, форма 10


Страницы: 1
RSS
форма 9, форма 10
 
Подскажите пожалуйста что за формы 9 и 10 и какие данные туда заносятся!
 
А можно в контексте вопроса? Т.е. кто, для чего, в связи с чем это от вас требует?
 
необходимо составить расчет сметной стоимости материальных ресурсов (форма 10) и Расчет сметной стоимости эксплуатации строительных машин и механизмов (форма 9)
 
Я уже не первый раз встречаю эти № 9 и 10. В общем-то, требуется ресурсный расчет. Пытаюсь найти что-то в унифицированных формах, но...не могу.
А вы не знаете официального номера этих унифицированных форм?
 
к сожалению нет :(
 
я знаю, что форма 10 составляется на основе калькуляции транспортных расходов и калькуляции стоимости основных дорожно-строительных материалов и конструкций!!!я не могу разобраться с транспортными расходами...есть пример, составленный в текущих ценах. например, для щебня на 1т рассчитаны по формуле 1,355/10*802,72=108,77, где 108,77-искомая стоимость, 10-грузоподъемность автомобиля, 802,72-стоимость руб. маш.час
Помогите пожалуйста, подскажите, так что за число 1,355?)))))нигде не могу ни формулы такой найти, ни числа такого.........в общем ничего!
 
МДС81-2.99 Приложение 9 "Расчёт затрат на паромную переправу автомобильного транспорта через реку.
Приложение 10 "Типовая калькуляция № транспортных расходов на 1тн".
 
О формах 9,10 есть в этой методичке на страницах 57-58 http://lib.madi.ru/fel/fel1/08M027.pdf
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций. Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии