Узнать подробнее

форма 9, форма 10

Страницы: 1
RSS
форма 9, форма 10
 
Подскажите пожалуйста что за формы 9 и 10 и какие данные туда заносятся!
 
А можно в контексте вопроса? Т.е. кто, для чего, в связи с чем это от вас требует?
 
необходимо составить расчет сметной стоимости материальных ресурсов (форма 10) и Расчет сметной стоимости эксплуатации строительных машин и механизмов (форма 9)
 
Я уже не первый раз встречаю эти № 9 и 10. В общем-то, требуется ресурсный расчет. Пытаюсь найти что-то в унифицированных формах, но...не могу.
А вы не знаете официального номера этих унифицированных форм?
 
к сожалению нет :(
 
я знаю, что форма 10 составляется на основе калькуляции транспортных расходов и калькуляции стоимости основных дорожно-строительных материалов и конструкций!!!я не могу разобраться с транспортными расходами...есть пример, составленный в текущих ценах. например, для щебня на 1т рассчитаны по формуле 1,355/10*802,72=108,77, где 108,77-искомая стоимость, 10-грузоподъемность автомобиля, 802,72-стоимость руб. маш.час
Помогите пожалуйста, подскажите, так что за число 1,355?)))))нигде не могу ни формулы такой найти, ни числа такого.........в общем ничего!
 
МДС81-2.99  Приложение  9  "Расчёт  затрат  на  паромную  переправу  автомобильного  транспорта  через  реку.
           Приложение  10  "Типовая  калькуляция  №     транспортных  расходов  на  1тн".
 
О формах 9,10 есть в этой методичке на страницах 57-58 http://lib.madi.ru/fel/fel1/08M027.pdf
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.