Форма локального сметного расчета 11 граф

Добрый день! Подскажите пожалуйста может есть у кого форма выгрузки из гранд сметы, как в примере, который я прикрепила (11 граф)

Ольга, она в основном у всех есть, называется форма ЛСР ЛЭУ 11гр, и формы в ТСН похожие.

Светлана, у меня такая форма есть, но она не подходит, мне надо именно как в примере

Ольга,
Локальная смета по форме №4

Алексей, а можете мне скинуть файлики загрузочные этой формы??

Ольга,
сбросьте смету в проге- я вам переведу в 11-ти графку..  

Форма 4а если быть точнее, может есть у кого загрузочные файлики??

Отправляю смету

Ольга,
ловите

Алексей, это совсем другая форма.

Алексей, спасибо большое, но это не та форма, как в примере. Надо 4а

Светлана,
щас посмотрю еще

Ольга,
вот эта

Алексей, эта подойдет, спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.