Ремонт трибун на стадионе

Добрый день!
Нужно сделать кап. ремонт трибун (бетонных) на стадионе. Стадион открытый, не относится к городу, а относится к градообразующему предприятию.
Вопрос: В гранде когда задаю "расчет" я должна задать шаблон "Ремонт в жилых и общественных зданиях" или же "Ремонт производственных зданий и сооружений"
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
Демонтаж- монтаж оборудования с проведением ремонта.
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...

Маргарита Иванова,
Цитата
Маргарита Иванова пишет:
Ремонт в жилых и общественных зданиях"

Спасибо! Я тоже склоняюсь к этой мысли, смущает только то, что ремонт в зданиях  :)  

Цитата
Маргарита Иванова пишет:
что ремонт в зданиях
))). Нужно смотреть не на частицы а на суть, что учитывают данные расчеты и почему.

Да, я согласна.
Как обычно бывает, сделаешь смету а на следующий день начинают терзать сомнения, а вдруг не так.
Спасибо, что развеяли сомнения
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию (ред. от 10.12.2014)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на март 2016
Методика определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.