Госэталон 2012 в редакции 2014

Коллеги подскажите, а госэталон 2012 в редакции 2014 от 01.02.2017 это какая база в Визарде? У меня есть ГЭ 2012 просто в редакции 2014 и ГЭ 2012 в ред. 2014 ДИЗ 8. Это что-то из этого?

Цитата
ok_mavr пишет:
ДИЗ 8
скорее всего версия базы так у Вас в программе обозначена, их было уже много - постоянно вносят какие-то изменения.

ok_mavr, все
Цитата
ok_mavr пишет:
ДИЗ
вышедшие после
Цитата
ok_mavr пишет:
01.02.2017
=
Цитата
ok_mavr пишет:
госэталон 2012 в редакции 2014 от 01.02.2017
т.к все что вышло после этой даты, не затрагивало ТЕР, эти обновления касаются ТЕРэ.

Я в Визард позвонил. Мне сказали что от 01.02.2017 это ГЭ 2012 редакция 2016 ДИЗ9

ok_mavr, все эти ДИЗ 9 и проч это всё внутренний обиход визарда. Нигде в офиц. документах вы не найдёте этих сносок.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Документы сметчика
Август 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Об определении расчетной стоимости одного квадратного метра общей площади квартир
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.