граница между эксплуатацией и монтажем

Страницы: 1
RSS
граница между эксплуатацией и монтажем
 
Подскажите в каких нормативах найти четкое разграничение, суть вот в чем: с заказчиком заключаем управленеческий договор на эксплуатационное обслуживание его электрохозяйства, но дело в том что данный заказчик может ссылаясь на данный договор требовать и выполнение электромонтажных работ в своем электрохозяйстве, так где четное разграничение, что относится к эксплуатации, а что уже непосредственно к монтажу. Как это прописать в договоре.
 
Эксплуатационное обслуживание оборудования - это совокупность организационных и технических мероприятий по уходу, надзору, обслуживанию оборудования и его ремонту, проводимых профилактически по заранее составленному плану-графику с целью обеспечения безотказной работы оборудования. Основой в любой отрасли является система планово-предупредительных ремонтов (ППР). До заключения договора необходимо иметь у себя отраслевой норматив ППР и много других исходных данных, для того чтобы на их основе составить смету затрат на техническое обслуживание, текущие и капитальные ремонты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Подключение нормативных баз (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Подключение нормативных баз в ПК «ГРАНД-Смета»
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Водоснабжение жилого дома В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Минстрой РФ № ВБ-20-168/12 от 02.07.1997 О заготовительно-складских расходах