Уважаемые сметчики, кто из Вас вступал в СРО?

Страницы:1
Уважаемые сметчики, кто из Вас вступал в СРО?
 
Уважаемые сметчики, кто из Вас вступал в СРО? пригождается ли на работе? В какое направление? Есть ли смысл двигаться в этом направлении? Заранее благодарю за ответы!
 
Я состою в СОО оценщиков. В работе не "пригождается" (с), за исключением того, что без членства договор не заключишь. А так, только взносы платить предприимчивым дельцам. Оно Вам надо? Если некуда деньги девать, пройдите аттестацию в Минстрое на эксперта.
 
Спасибо за совет) не надо... пока, просто интересно стало  
Страницы:1
VkFbOkYaMmTwG+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Об отмене ранее опубликованных писем
Методика расчета железобетонных сваи с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline Фундаментпроект
Курсы сметчиков
Особенности ценообразования  и сметного нормирования при монтажных работах
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Особенности ценообразования и сметного нормирования при монтажных работах" и получение удостоверения.
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Очный курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений" и получение удостоверения
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»