Нежен шифр материала - не могу найти в материалах сальник нажимной

Добрый день! Не могу найти в материалах сальник нажимной, в фссц 23.1.02.04-135, а в фсбц нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите шифр.
Похожие темы:Найти еще: материала материалах
Возмещение затрат на материалы
... "Материалы переданные в переработку".   Пунктом 1 ст. 713 ГК РФ предусмотрено, что подрядчик обязан использовать предоставленный заказчиком материал экономно, после окончания работы представить заказчику отчет о расходовании материала, а также возвратить его остаток либо с согласия заказчика уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у подрядчика неиспользованного ...
Ремонт раздвижных дверей
... безопасности раздвижных дверей, в таблице представлены данные позиции:1.1.Замена пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.2.Замена кабеля питания пульта управления автомеханической системы (без стоимости материалов)1.3.Замена роликовой тележки ...
Поясните,пожалуйста, по материалам Заказчика
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику  по накладной М-15 с пометкой "на давальческой основе". Исходя из сложившейся практики по заполнению ...
Где в нормативных документах правила как распределить материалы в смете
... разработка траншеи, замену муфты, устройство постели,  укрепление кирпичом, засыпка траншеи бульдозером и т д) Проблема в том  все неучтенные материалы, и другие материалы которые необходимо для  качественного проведение работ в смете указаны отдельно в разделе  Материалы. Смета ...
Где в нормативных документах правила как распределить материалы в смете
... разработка траншеи, замену муфты, устройство постели, укрепление кирпичом, засыпка траншеи бульдозером и т д) Проблема в том все неучтенные материалы, и другие материалы которые необходимо для качественного проведение работ в смете указаны отдельно в разделе Материалы. Смета ...

Некоторые материалы убрали из базы ФСНБ-2022 из-за их отсутствия (устаревшие и не производящиеся) на рынке строительных материалов РФ.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Рекомендация по применению свай трубчатых металических СМОТ Серия 1.411.3 Фундаментпроект
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.