Как найти массу строительного мусора от демонтажа

Подскажите пожалуйста... Сама не могу найти. У меня демонтаж полимерной трубы 460 м., я беру расценку по монтажу с К на демонтаж, но теперь мне надо найти строительный мусор от этого демонтажа. Как его найти? Буду очень признательна.
Похожие темы:Найти еще: мусора демонтажа
Подсчет мусора по расценкам ТЕР с индексом на демонтаж
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Куда делся Мусор в обновленной программе
... при использовании определенных расценок из определенных сборников. А если используете расценки на установку/монтаж с коэффициентами на демонтаж, то мусор никак и нигде не увидите, как не увидите и мусор по Сб. 46 - считаете объем и вес мусора сами.
Заказчик утверждает, что в НР входит погрузка и вывоз мусора
... что погрузку и вывоз мусора нужно учитывать отдельно. сейчас МДС 81-38.2004 отменен. как теперь должны учитываться работы на вывоз и погрузку мусора от демонтажа?
Если мусор годный для дальнейшего использования
... ремонтный и мусор на свалку,то погрузка и вывоз учтены в сборнике,если мусор годный для дальнейшего использования,то применяем затаривание ... ... (выгрузку не берем?). Правильно или нет?А если строительный сборник с коэф на демонтаж то все аналогично?или нет?
В ресурсах в "сидит" мусор
... дополнительно). Уборка мусора в помещениях отдельно не учитывается. Причем нужно учитывать технологический мусор это или полученный при демонтаже. Мусор полученный при разборке конструкций (по ФЕРр и ФЕР46) учитывается в смете его погрузка и вывоз.

Светлана,  https://fs-sintez.ru/online/pnd_ves_calc.html .
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Для этого существует масса справочной литературы.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Спасибо огромное)

Цитата
Николай пишет:
Для этого существует масса справочной литературы.
я не спрашивала сколько существует литературы по этому вопросу, я попросила помочь! Удачи)

Цитата
Максим пишет:
Светлана,   https://fs-sintez.ru/online/pnd_ves_calc.html  .
Спасибо огромное)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в в 1 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.