Набор монтажный для радиатора

Здравствуйте!
Я начинающий сметчик  :| , никак не могу найти в сборнике ФССЦ набор монтажный для радиатора.
Подскажите, пожалуйста, в какой он группе?
Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: монтажный радиатора
Несовпадение видов работ по смете с требуемой заказчиком
... количества радиаторов и экм? Для чего-то стоимость радиаторов была дана! И надо было на стадии тендера задавать вопрос- соответствуют ли объемы радиаторов и монтажных работ. А теперь подписались- думаю, вряд ли кто даст дополнительные работы. Вам могут ответить- Вы же просчитывали объем работ для ...
Входит ли установка крана Маевского в расценку ГЭСН18-03-001-02
... Маевского в расценку ГЭСН18-03-001-02. эксперт утверждает, что стоимость входит в расценку. Т.е. убирает расценку по установке крана. Сам кран входит в монтажный комплект и закупается отдельно, и не входит в комплектацию биметаллических радиаторов.Такой же вопрос и по балансировочным клапанам к радиаторам, эксперт утверждает, что монтаж входит в монтаж трубопроводов ГЭСН16-03-001-02 " ...
Входит ли установка крана Маевского в расценку ГЭСН18-03-001-02
... Маевского в расценку ГЭСН18-03-001-02. эксперт утверждает, что стоимость входит в расценку. Т.е. убирает расценку по установке крана. Сам кран входит в монтажный комплект и закупается отдельно, и не входит в комплектацию биметаллических радиаторов. Такой же вопрос и по балансировочным клапанам к радиаторам, эксперт утверждает, что монтаж входит в монтаж трубопроводов ГЭСН16-03-001-02
Установка комплекта монтажного на радиатор
... Добрый день!!! Помогите разобраться! У меня идет прокладка трубопроводов по ФЕР16-02-004-01, затем приварка резьбы к этому трубопроводу, установка радиатора и установка комплекта монтажного. Нужно ли брать установку монтажного комплекта или она учтена расценкой на прокладку трубопровода? И приварка резьбы должна расцениваться ...
Установка комплекта монтажного на радиатор
Автор: Елена Ступникова. "Сергей Чинаев пишет: Нет не нужно. Установка монтажного комплекта учтена в монтаже радиатора." А как это можно обосновать?

Здравствуйте! А вы комплектом и не найдете, оно все в ценнике по отдельности идет, переходник, заглушка, клапан маевского и т.д

смотря какой у вас комплект будет

такого зверя там может не оказаться. посмотрите: кронштейны радиаторные и пр.

Gulya Gulya, похоже его в природе ФССЦ нет, я тоже недавно искал...

Цитата
Gulya Gulya пишет:
Здравствуйте!Я начинающий сметчик   , никак не могу найти в сборнике ФССЦ набор монтажный для радиатора.Подскажите, пожалуйста, в какой он группе?Спасибо!
Монтажный комплект (перечень комплектующих для установки радиаторов - кронштейны, стойки, крепежные изделия с указанием ресурса) для радиаторов, как правило,  входит в состав расценок на установку радиаторов.
Если что-то дополнительно или на замену, то ФССЦ-2001 часть 3 "Материалы и изделия для санитарно-технических работ"
Изменено: Николай - 03.03.2021 14:23:08
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.