Сборники цкб энергоремонт

Сборники ЦКБ Энергоремонт входят в ФРСН? не могу найти, может это я не нахожу их
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
И снова о капитальном и текущем ремонте
Автор: Ирина Иванчикова. "Хас Булат пишет: При выполнении капитального ремонта возникает необходимость выполнения работ, относящихся к текущему ремонту. Возможен ли учет таких работ в проектно-сметной документации ...
Материалы из ремонта
Автор: Татьяна Тухватуллина. Добрый день! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе:  например: -при капитальном ремонте электродвигателя лифтовой лебедки пользуюсь расценкой из сборника ТЕРмр 01-01-002-01 "Замена электродвигателя, количество лифтов ...

Эмма Шереметьева, нет

Эмма Шереметьева,их не может быть в ФРСН. это ведомственные сборники на ремонт

Цитата
Алексей пишет:
Эмма Шереметьева,их не может быть в ФРСН. это ведомственные сборники на ремонт
Ну а вдруг случилось чудо! ан нет :D  

Эмма Шереметьева,так там и ВУЕРов с ВЕПРами нет, хотя не помешали бы...

Цитата
Алексей пишет:
так там и ВУЕРов с ВЕПРами нет, хотя не помешали бы...
Очень бы не помешали, другие сборники на такие работы не "притянуть"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.