Прайс с калымными расценками на СМР

Добрый день, может у кого есть прайс нормальный с калымными расценками на СМР

Или может ссылку скинете где посмотреть

Цитата
Максим пишет:
Добрый день, может у кого есть прайс нормальный с калымными расценками на СМР
Прайс? не видел такого)

обычно считаю как кол-во часов умноженное на 500
или кол-во позиций умноженное на 50
В среднем за смету 40-60 позиций выходит 2500-4000р.

Нет, не составление смет, расценки прайсы необходимы на работы отделочников, строителей(строительно-монтажные работы)

Так откуда форумчане знают рыночные цены на строительные работы во Владимире

Парня в Гугле забанили, я смотрю..... 8-)  

Гугл не вариант, Разброс цен колоссальный, не могу понять вообще порядок ценовой у щабашников)))  

Коммерческих расценок с четкими ценами не существует. Для каждого заказчика - индивидуально, по обстоятельствам.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Цитата
Максим пишет:
Гугл не вариант, Разброс цен колоссальный, не могу понять вообще порядок ценовой у щабашников)))  
не может быть такого) 1 вариант - загуглить. второй вариант, найти шабашников на авито и тд, узнать у них цену за квадрат и вывести что-то среднее.

Это хорошо когда одна -две позиции, а когда задача проверить прайс- это целая история)))

В общем всем спасибо, тема закрыта. Будем мониторить
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.