Подскажите программу/базу в которой составлена смета

На картинке кусочек ресурсной сметы, которая для меня выглядит необычно - вместо обоснования в ГЭСН стоят вот эти странные Ц37-01-013 и тд. Это интерфейс конкретной сметной программы или  какая-то база?    
Изменено: Liza - 23.07.2021 18:17:38

В программе РИК буквой Ц обозначаются сборники на монтажные и пусконаладочные работы.

Как же это достало... Когда уже все программы приведут к единообразию, чтоб люди головы не ломали?

Цитата
Liza пишет:
Программа - "Смета-Багира".
База - ГЭСН 2017г. изм. 1-4.
Цитата
Liza пишет:
Это интерфейс конкретной сметной программы или  какая-то база?
Это смета.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Цитата
Владимир Афанасьев пишет:
В программе РИК буквой Ц обозначаются сборники на монтажные и  пусконаладочные работы .
Спасибо. Я так и думала.

Цитата
Сергей Чинаев пишет:
Это смета.
Догадалась. Но в Гранде та же смета выглядит по другому. Значит это интерфейс конкретного программного комплекса (РИК, Багира)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.