Нужен пример калькуляции на утилизацию отходов

Доброго времени суток!
Сегодня первый раз столкнулась с составлением калькуляции на утилизацию отходов.
Буду признательна, если кто-нибудь из вас поделиться примером.
Заранее спасибо!)
Похожие темы:Найти еще: калькуляции
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Цитата
Дарья Ходоренкова пишет:
Доброго времени суток!Сегодня первый раз столкнулась с составлением калькуляции на утилизацию отходов.Буду признательна, если кто-нибудь из вас поделиться примером.Заранее спасибо!)
Возможен  сводный расчет в  таблице:
По варианту заполнению таблицы  с ориентировочными данными   по насыпной плотности различных отходов строительства можно посмотреть здесь https://news.solidwaste.ru/2021/02/raschet-vesa-stroitelnogo-musora-s-pomoshhyu-tablitsy-demontazha/
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Дарья Ходоренкова, в свободной форме составляете перечень демонтируемого материала - умножаете на удельный вес построчно. Всё складываете умножаете на стоимость утилизации.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

спасибо большое.
Вы мне очень помогли!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2020 год
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Типовая технологическая карта на установку (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных (ПВХ) профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.