Получается 135 тонн мусора, как перевести тонны в м3

Добрый день. При разборке дома из бревенчатых стен получается 135 тонн мусора, у полигона тариф на утилизацию 700 руб./м3. Подскажите как перевести тонны в м3?  
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Подтверждение подрядчиком факта вывоза строительного мусора на полигон
... Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведется строительство многоэтажного жилого дома, соответственно работы по погрузке и вывозу строительного мусора при новом строительстве в ССР не были заложены, так как считается что мусор как таковой может быть только при разборке и смене конструкций....
Подсчет мусора по расценкам ТЕР с индексом на демонтаж
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора  в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Куда делся Мусор в обновленной программе
Автор: Лана. Мусор образуется при использовании определенных расценок из определенных сборников. А если используете расценки на установку/монтаж с коэффициентами ...

Цитата
Анастасия пишет:
При разборке дома из бревенчатых стен получается 135 тонн мусора, у полигона тариф на утилизацию 700 руб./м3. Подскажите как перевести тонны в м3?  
а вы дом разбирали в тоннах или м3?

строительный объем дома 558,4 м3, чтобы перевести в мусор умножаем на 0,242 (масса мусора, т.), получается 135 тон. При вычислении мусора в м3 я же не могу взять строительй объем.

строительный объем дома 558,4 м3, чтобы перевести в мусор умножаем на 0,242 (масса мусора, т.), получается 135 тон. При вычислении мусора в м3 я же не могу взять строительй объем.

Цитата
Анастасия пишет:
строительный объем дома 558,4 м3, чтобы перевести в мусор умножаем на 0,242 (масса мусора, т.), получается 135 тон.
ну если таким путем идете, то из техчасти 46 сборника
при разборке деревянных, каркасно-засыпных конструкций - 600 кг/м3;
соответственно 135000 / 600 = 225 м3

Я так и посчитала, но выходит 157,5 тыс.руб. Это очень дешево и меня смущает.

а вы
Цитата
Анастасия пишет:
умножаем на 0,242
откуда взяли? может там собака зарыта...

да и не повезут дрова на полигон... продадут...

Можно вопрос по другой теме). Кровля на доме из стальных листов. Как уменьшить смету на сумму от сдачи их в металлолом?
Как я понимаю нужно 3 цены и брать среднюю?

В новой методике по приказу 421/пр не указана информация по возвратным суммам.
В рекомендуемых образцах сметных форм нет возвратных сумм.

Можно запросить цену приема металлолома, у Вас листы, будет лом 12а, самый дешевый.

Цитата
Анастасия пишет:
Кровля на доме из стальных листов. Как уменьшить смету на сумму от сдачи их в металлолом?
если лист оцинкованный неокрашенный, то его в лом не примут...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Форма № Ф-55, утвержденная Распоряжением Росавтодора от 23.05.2002 № ИС-478-р, введена в действие с 1 мая 2002 года.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Гражданский кодекс Российской Федерации от 18.12.2006 № 230-ФЗ (ред. от 29.06.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.