Добрый день. При разборке дома из бревенчатых стен получается 135 тонн мусора, у полигона тариф на утилизацию 700 руб./м3. Подскажите как перевести тонны в м3?
Получается 135 тонн мусора, как перевести тонны в м3
10.01.2023 10:08:26 | |
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Подтверждение подрядчиком факта вывоза строительного мусора на полигон
... Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведется строительство многоэтажного жилого дома, соответственно работы по погрузке и вывозу строительного мусора при новом строительстве в ССР не были заложены, так как считается что мусор как таковой может быть только при разборке и смене конструкций....
... Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ведется строительство многоэтажного жилого дома, соответственно работы по погрузке и вывозу строительного мусора при новом строительстве в ССР не были заложены, так как считается что мусор как таковой может быть только при разборке и смене конструкций....
Подсчет мусора по расценкам ТЕР с индексом на демонтаж
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Автор: Павел Кирчанов. Здравствуйте! подскажите как в расценках ТЕР с индексом на демонтаж посчитать мусор? и еще из расценок ТЕРр неучтенный мусор прибавлять к мусору из ТЕР?
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Куда делся Мусор в обновленной программе
Автор: Лана. Мусор образуется при использовании определенных расценок из определенных сборников. А если используете расценки на установку/монтаж с коэффициентами ...
Автор: Лана. Мусор образуется при использовании определенных расценок из определенных сборников. А если используете расценки на установку/монтаж с коэффициентами ...
10.01.2023 10:36:02
| |||
10.01.2023 10:51:48
строительный объем дома 558,4 м3, чтобы перевести в мусор умножаем на 0,242 (масса мусора, т.), получается 135 тон. При вычислении мусора в м3 я же не могу взять строительй объем.
| |
10.01.2023 10:52:41
строительный объем дома 558,4 м3, чтобы перевести в мусор умножаем на 0,242 (масса мусора, т.), получается 135 тон. При вычислении мусора в м3 я же не могу взять строительй объем.
| |
10.01.2023 11:01:31
при разборке деревянных, каркасно-засыпных конструкций - 600 кг/м3; соответственно 135000 / 600 = 225 м3 | |||
10.01.2023 11:16:33
Я так и посчитала, но выходит 157,5 тыс.руб. Это очень дешево и меня смущает.
| |
10.01.2023 11:20:38
а вы
да и не повезут дрова на полигон... продадут... | |||
10.01.2023 12:08:22
Можно вопрос по другой теме). Кровля на доме из стальных листов. Как уменьшить смету на сумму от сдачи их в металлолом? Как я понимаю нужно 3 цены и брать среднюю? | |
10.01.2023 12:32:13
В новой методике по приказу В рекомендуемых образцах сметных форм нет возвратных сумм. | |
10.01.2023 12:44:16
Можно запросить цену приема металлолома, у Вас листы, будет лом 12а, самый дешевый.
| |
10.01.2023 13:20:14
| ||||