Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать КС2 вручную (так как самой программы пока нет) по локальной смете, из-за коэффициентов и % не могу выйти на итоговую сумму, либо за шт. получается другая сумма? Пример приложила как получается, может что-то я неправильно сделала. Спасибо большое заранее!
Ирина, все там сходится. внимательнее надо быть и с Офисом уметь работать. Я вам разложил конечную сумму остальное уж думает сообразите как сделать... Делов на 10 минут.
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.