Добрый день! Знаю про форму КС-6а в РИК, но она выпускает только заполненные позиции выполнения. Есть ли какая-то форма, которая выпускает именно остатки по всей смете (после частичного выполнения) ? Может это где-то в другом месте искать, а не в плане производства? Спасибо заранее!
Анастасия пишет: Там остатки только по позициям, которые частично выполнены. А у меня в смете есть позиции, которые не выполнены вообще. Вот они не выводятся
В Гранде есть галочка для КС-6а - вывести все позиции или только с выполнением. Думаю, в РИК тоже что-то подобное быть должно.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в в 1 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.