Как можно осметить изготовление подобного короба

Помогите пожалуйста, как можно осметить изготовление подобного короба?(Гранд смета). Изготавливаем в слесарных условиях, начальник просит сказать стоимость данного изделия, из программ только гранд смета есть, сказал в ней смету сделать .Я посмотрел никаких даже близко расценок в этой программе не нашел.  
Похожие темы:Найти еще: короба
Расценка на монтаж светового короба на кирпичную стену
Автор: Анна. Спасибо большое, я взяла ФЕР09-04-010-04, но могу я ее применить, для монтажа световых коробов внутри помещения? все параметры коробов те же самые
Установка коробов на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! помогите расценить работы по установке коробов на вентшахты (40х80х260х80х40х2000мм.)
Прокладка кабеля в трубах,коробах
Автор: Таня Баженова. "Валентина Логунова пишет: Если в коробе , то 8-2-396-сам короб+8-2-399 кабель"-396...металлический короб -390-...пластмассовый короб
Вопрос по электромонтажным работам
Автор: Галина. в расценке по кабелю учтен монтаж кабеля в коробе ; короб нужно брать отдельно,причем надо знать короб металлич или пластм -расценки по коробам разные
Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок
Автор: Юлия. Доброе утро. Подскажите по какой расценке брать Устройство вентиляционных коробов из деревянных досок?

Цитата
МОНТАЖНИК пишет:
Помогите пожалуйста, как можно осметить изготовление подобного короба?(Гранд смета). Изготавливаем в слесарных условиях, начальник просит сказать стоимость данного изделия, из программ только гранд смета есть, сказал в ней смету сделать .Я посмотрел никаких даже близко расценок в этой программе не нашел.
ТЕРм38. Я бы на вашем месте грубо взял 40т.р/ за тонну изготовление + 200р/м2 огрунтовка и готово

м38-01-006-08 (с учетом того, что есть только гранд без ЕНиРов). Хотя, это и неправильно.

Да гранд без ЕНиРов

Цитата
МОНТАЖНИК пишет:
как можно осметить изготовление подобного короба?(Гранд смета). Изготавливаем в слесарных условиях, начальник просит сказать стоимость данного изделия,
да никак. все изготовления - это производственная калькуляция.
открываете Методику 421/пр и находите там буквы РКЦ...

По рисунку (решетчатая конструкция) больше подходит 38-01-003-04

Цитата
Павел пишет:
По рисунку (решетчатая конструкция) больше подходит 38-01-003-04
На самом деле ничего из м38 сюда не подходит. Можно любую расценку брать, считать по ней и предъявлять начальнику, если тому приспичило посчитать стоимость изготовления в сметной программе по имеющимся там нормативам.

ФЕРм38-01-003-04
ФЕР09-06-001-02
Изменено: Елена Барсукова - 30.06.2022 13:14:04

Цитата
Елена Барсукова пишет:
ФЕР09-06-001-02
Елена Барсукова, а монтаж тут при чем? Речь об изготовлении.

это было в продолжение, после изготовления-монтаж
Изменено: Елена Барсукова - 30.06.2022 13:15:59

Цитата
МОНТАЖНИК пишет:
Я посмотрел никаких даже близко расценок в этой программе не нашел.  
Если у вас Гранд-Смета, то как один из вариантов (кроме  применительно сборник 38м), вы можете скачать бесплатно сборники ЕНиР на сайте программы и пользоваться ими.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.