Информация о датах выхода изменений к базе ГЭСН 2020

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в каком документе я могу найти информацию о датах выхода изменений к базе ГЭСН 2020. Мне необходимо составить смету в той базе, которая была на момент апреля 2022 года.

Несколько раз  перелистала ФРСН, но не смогла найти ответ на свой вопрос.
Похожие темы:Найти еще: 2020
Есть тут Заказчики?
Автор: Ольга Соколова. помогите определиться с дефляторами до 2020 года. Скажите какие дефляторы использовать для расчетов до 2020 года? Тут два варианта до 20 года и до 2030гг
Коэффициенты, учитывающие снижение производительности труда
... Помогите пожалуйста! В смете к работам на улице ГЭСН08-01-002-01 хотят применить коэффициенты: -Приказ от 30.01.2024 № 55/пр прил.5 табл.5 п.2 -Приказ от 04.08.2020 № 421/пр п.58б (в ред. пр. № 55/пр от 30.01.2024) -Приказ от 04.08.2020 № 421/пр п.58б (в ред. пр. № 55/пр от 30.01.2024) -В сумме получилось 1.71925 (1.3*1.15*1.15) Я считаю, что: ...
Применение лестниц
... Смотрите правила по охране труда. Всегда помните об этом и учитывайте при составлении смет. Действующий норматив:  Приказ Минтруда России от 16.11.2020 N 782н "Об утверждении Правил по охране труда при работе на высоте" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.12.2020 N 61477). С лестницы работа ...
Страхование объекта строительства, затраты по вводу объекта в эксплуатацию и т.д
... Добрый день. Есть у кого-нибудь пример, как учтены в ССРСС РИМ - затраты на страхование объекта строительства (приказ Минстроя России от 04.08.2020 г. № 421/пр прил.9 п.2.20);(знаю что по КАЦ, интересует именно сам расчет) - затраты по вводу объекта в эксплуатацию (приказ Минстроя России от ...
Коэффициент снижения аукциона (госзакупки)
... должны составлять и выставлять заказчику счета-фактуры. ЕЩЕ РАЗ ПРО НДС При оформлении выполнения в актах и справках КС-2 и КС-3 после 1 января 2020 года по перешедшим на 2020 год государственным (муниципальным) контрактам, в которых цена определена с учетом налоговой ставки 18 %, НДС следует ...

Ксения,В приказе.

Ксения, попробуйте так

Цитата
Ксения пишет:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком документе я могу найти информацию о датах выхода изменений к базе ГЭСН 2020. Мне необходимо составить смету в той базе, которая была на момент апреля 2022 года.Несколько раз  перелистала ФРСН, но не смогла найти ответ на свой вопрос.
https://www.minstroyrf.gov.ru/docs/?date_from=&t%5B%5D=&d%5B%5D=&q=реестр&am...  

Цитата
Tacha пишет:
Цитата Ксения  пишет: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком документе я могу найти информацию о датах выхода изменений к базе ГЭСН 2020. Мне необходимо составить смету в той базе, которая была на момент апреля 2022 года.Несколько раз  перелистала ФРСН, но не смогла найти ответ на свой вопрос. https://www.minstroyrf.gov.ru/docs/?date_from=&t%5B%5D=&d%5B%5D=&q=реестр&am...  
бывают же таланты послать человека в никуда  :D  

почему?)))) :D  ну пусть пролистает и найдет Федеральный реестр сметных нормативов на нужную дату
Изменено: Tacha - 01.02.2023 15:07:13

Если я правильно поняла, что вы ищете, то на апрель 2022г уже действовала база ФЕР в редакции от 20.12.2021, в Гранде она называется (С Изм.1-9)

Цитата
Tacha пишет:
 https://www.minstroyrf.gov.ru/docs/?date_from=&t%5B%5D=&d%5B%5D=&q=реестр&am...  
Цитата
Алексей пишет:      
бывают же таланты послать человека в никуда    
Цитата
Tacha пишет:
почему?))))   ну пусть пролистает и найдет  Федеральный реестр сметных нормативов  на нужную дату
В Федеральном реестре сметных нормативов (по состоянию на 07.04.2022) п/н 337 и 338 приказы Минстроя России
от 20.12.2021 №№ 961/пр и 962/пр вступают в силу с 01.02.2022, что и соответствует
Цитата
vvica пишет:
на апрель 2022г уже действовала база ФЕР  Гранде она называется (С Изм.1-9)
;)  
Изменено: Tacha - 01.02.2023 15:56:04

Цитата
Алексей пишет:
Ксения, попробуйте так
Большое спасибо. Не знала об этом способе. +1 навык в копилочку.

Цитата
Tacha пишет:
почему?))))   ну пусть пролистает и найдет  Федеральный реестр сметных нормативов  на нужную дату
В том то и дело, пролистывая ФРСН можно вечно и не попасть в точку. Спасибо Вам, всё нашла
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 176. Май 2021 г
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.