Как будет выглядеть концовка в КС-2

Добрый день.

Ситуация: разыгран тендер, заключен контракт. НМЦК = 2 066 344 руб., с учетом пониж. коэф цена = 2 005 500 ( с учетом НДС). А цена заключенного контракта без НДС = 878 780.

Вопрос:" Как будет выглядеть концовка в КС-2?" Я уже голову сломала, как верно ее составить.

1. Цена без ндс по локальной смете 1 721 953 ( но я же не имею права взять и нагло убрать НДС из сметы)
2. По -факту я должна была  2 005 500 * 0,43818499 и получить результат 878 780, но эта цена без НДС.

Помогите, пожалуйста , разобраться в сложившейся ситуации.

Похожие темы:Найти еще: кс-2
Лимитированные затраты в КС-2
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Возмещение в КС-2 пропущенных в ранее составленных КС-2 лимитированных затрат
... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились  лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
Расхождение в смете и фактических расходах
Автор: Ирина. "Юлия пишет: не используем КС-2, КС-3. " "Юлия пишет: списываю материалы по отчету прораба. "Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Откуда берутся суммы в кс-3?
... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
Еще один вопрос по оформлению КС-2
Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2?  Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение.  Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...

Вы, определитесь, пишете заключен контракт с НДС, без НДС?

Цитата
Ксения пишет:
но я же не имею права взять и нагло убрать НДС из сметы
почему? имеете. Добавить компенсацию НДС, высчитать свой договорной к-т чтобы выйти на свою сумму. И ничего себе падения 56 %.. это что же за работы?  

Цитата
Людмила пишет:
Цитата
Ксения пишет:но я же не имею права взять и нагло убрать НДС из сметы
почему? имеете. Добавить компенсацию НДС, высчитать свой договорной к-т чтобы выйти на свою сумму. И ничего себе падения 56 %.. это что же за работы?  
Спасибо, так и сделаю. Это работы по сносу здания

Цитата
Ксения пишет:
Как будет выглядеть концовка в  КС-2 ?
Цитата
Ксения пишет:
2 005 500 * 0,43818499 и получить результат 878 780
и добавить НДС=0 (не облагается на основании...)

Цитата
Александр пишет:
Вы, определитесь, пишете заключен контракт с НДС, без НДС?
По протоколу - сумма с коэффициентом понижения значится с НДС, а в контракте -без НДС. Это все имеющиеся документы на сайте госзакупок к контракту :(  

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ксения пишет:Как будет выглядеть концовка в    КС-2   ?

Цитата
Ксения пишет:2 005 500 * 0,43818499 и получить результат 878 780
и добавить НДС=0 (не облагается на основании...)
Алексей, спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Документы сметчика
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.