Какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле

Здравствуйте!!! Подскажите какие расценку (и) взять при демонтаже, монтаже "мягкого" парапета на кровле? Спасибо.  
Похожие темы:Найти еще: демонтаже монтаже кровле
Разборка скатной кровли из профлиста и монтаж скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Расценка на демонтаж фальцевой кровли
Автор: Валентина Бозоглан. Демонтируем фальцевую кровлю На монтаж я расценку нашла 12-01-007-08, на демонтаж что можно применить
Ремонт скатной кровли из профлиста
... соответственно монтаж  скатной кровли из профлиста (производится замена самого профлиста ). По монтажу склоняюсь к расценке 9  сборника 9-4-2-1, и демонтаж по той же расценке с  понижающим коэффициентом . И  по  какой расценке можно взять монтаж конька кровли из листовой стали с уплотнителем  коньковым Н75 30х0,75
Расценки на устройство кровли с монтажом обрешетки
Автор: олеся. Здравствуйте! Нужно сменить 10м2 покрытия кровли из листов Ондулина. Есть расценки на устройство такой кровли с монтажом обрешетки. Мне нужно без обрешетки. Да и демонтажа Ондулина то же нет. Подскажите как лучше взять? Взять разборку и устройство  по  хризотилцементным листам (с заменой материала ...
Демонтаж и монтаж стальной кровли
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите. Мне нужно демонтировать и монтировать стальную кровлю. Я взял расценку ТЕРр58-14-01, но прочитав состав работ не понял если в нем собственно монтаж стальной кровли или её надо брать дополнительно например расценкой ТЕР12-01-007-08? И может быть есть какие-нибудь более дорогие расценки ...

ГЭСН46-04-008-01
ГЭСН12-01-002-10

Спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
О внесении изменений в федеральный реестр сметных нормативов информации о федеральных единичных расценках и отдельных составляющих к ним
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 апреля 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.