Добрый вечер всем! У меня такой вопрос. Нужно осметить шкаф (1600*60*40)ВРУ со счетчиком, с автоматами, трансформаторами. Магазины мне дают коммерческое предложение примерно на 190т.р., у меня по позициям сметы такой же набор оборудования 60т.р. еле собираю. может у кого то есть пример или подскажет как это сделать сметными ценами
Электроснабжение ВРУ - как это сделать сметными ценами
07.11.2023 22:17:01 | |
Похожие темы:Найти еще: электроснабжение
Система электроснабжения
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Смета на капремонт наружных сетей электроснабжения
Автор: Катерина. Коллеги, поделитесь пожалуйста примером сметного расчета на капремонт наружных сетей электроснабжения.Очень нужно.
Автор: Катерина. Коллеги, поделитесь пожалуйста примером сметного расчета на капремонт наружных сетей электроснабжения.Очень нужно.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Логично ли составлено предложение?
Автор: RRRinka. .. Разработка проектной документации на создание (модернизацию, реконструкцию/ремонт) системы электроснабжения .. Выполнение работ по проектированию системы электроснабжения
Автор: RRRinka. .. Разработка проектной документации на создание (модернизацию, реконструкцию/ремонт) системы электроснабжения .. Выполнение работ по проектированию системы электроснабжения
07.11.2023 22:27:41
| |||
07.11.2023 22:40:47
Экспертиза не пропускает, требует брать расценки со сметной базы
| |
08.11.2023 08:19:06
![]() Изменено: | |||
08.11.2023 09:53:19
| |||||
08.11.2023 10:28:48
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | ||||