Автовышка - способ расчета аренды автовышки

Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре
Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки, отклоняешь рабочую документацию с ком. объясните куда столько часов говорят нужно. и не проверить же никак, фотоотчет не подходит, просить квитанцию за автовышку, тк они подделывают ее, может кто нибудь тут подскажет решение
Похожие темы:Найти еще: автовышка автовышки
Мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Расценка на обшивку деревянных оконных переплетов сотовым поликарбонатом
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Замена ламп на вывеске, с применением автовышки.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Монтажные работы с привлечением автовышки...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте!  Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
Вопрос по использованию автовышки
Автор: Аня. Добрый день! У меня вопрос по использованию автовышки.  При выполнении работ следует заказать автовышку, для подъема материала и оборудования, с последующей установкой.(но может и ...

Думаю это вопрос не к сметчикам, а к рациональной организации труда.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Документы сметчика
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Департамент ценообразования и градостроительного зонирования Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о правомочности писем Минстроя РФ.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.