Вывод формы КС-2 - смета составлена ресурсным методом
13.02.2025 20:18:53 | |
Похожие темы:Найти еще: кс-2 ресурсным
Сварочные работы
Автор: Наталья Ч. Anaiss, я не сталкивалась, но если порассуждать....Можно раскрыть расценки из КС-2(приложить ресурсную ведомость, в которой среди механизмов есть аппараты для газовой сварки и резки, электроды).В составе работ по расценкам также ...
Автор: Наталья Ч. Anaiss, я не сталкивалась, но если порассуждать....Можно раскрыть расценки из КС-2(приложить ресурсную ведомость, в которой среди механизмов есть аппараты для газовой сварки и резки, электроды).В составе работ по расценкам также ...
Вывод формы КС-2 РМ - не отображаются итоги
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 ([...]ресурсного метода), однако в КС-2 ([...]...
Автор: Инна Подгорнова. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, смета составлена ресурсным методом, формирую КС-2 ([...]ресурсного метода), однако в КС-2 ([...]...
установка электродов для прогревания бетона
Автор: Анастасия. не! у нас,если делаются работы хозспособом, то делается КС-2 и на основании этого списываются материалы, т.е. выводится локальная ресурсная ведомость
Автор: Анастасия. не! у нас,если делаются работы хозспособом, то делается КС-2 и на основании этого списываются материалы, т.е. выводится локальная ресурсная ведомость
Материалы в КС-2 Вы пишите мат-лы как по накладным
... расписываются. Материалы выведенные отдельной строкой (прайс) так и остаются в КС-2. Если в договоре прописано,что Подрядчик должен подтвердить стоимость ... ... счетами,то в КС2 вместо материалы-прайс пишется счет. Если смета сделана ресурсным методом,то основные материалы взяты по региональной стоимости....
... расписываются. Материалы выведенные отдельной строкой (прайс) так и остаются в КС-2. Если в договоре прописано,что Подрядчик должен подтвердить стоимость ... ... счетами,то в КС2 вместо материалы-прайс пишется счет. Если смета сделана ресурсным методом,то основные материалы взяты по региональной стоимости....
13.02.2025 20:36:20 Инна Подгорнова, все отображается. У вас что-то со сметой или актом. Вы бы лучше смету в ГС приложили.
| |
13.02.2025 22:24:23
Прилагаю
| |
14.02.2025 01:12:27
У вас в Параметрах сметы не стоит галочка в Методике 2020. Если ее поставить, все считается. И еще шаблон Параметров устаревший и для БИМ. | |
15.02.2025 10:02:31
| |||
17.02.2025 12:46:19
Добрый день. Тогда в форме ЛРС по Методике 2020 (РИМ).
| |
25.02.2025 18:43:31
Андрей, сначала не обратила внимание, у меня при галочке на методике 2020 сумма меняется из-за ЗПМ видимо, не знаю как поправить, пример прилагаю
| |
01.03.2025 17:18:04 Инна Подгорнова, если смета составлена не по методике 421пр, то и для вывода КС2 используйте форму не для методики 2020.
| ||||