Смета на устройство свай РИТ (разрядно-импульсная технология)

Добрый день всем.
Может у кого есть пример смет на устройство свай методом РИТ (разрядно-импульсная технология) ?
Можно смету по БИМ или РИМ (желательно БИМ).

Или может кто высчитывал примерную стоимость в базисном уровне цен за 1 м3 сваи (работа+материал)
Похожие темы:Найти еще: свай
Как правильно рассчитать объем работ при погружении ж/б свай?
Автор: Алексей. Здравствуйте! Ситуация у нас такая: Расценка ГЭСН 05-01-001-04 предусматривает погружение свай дизель-молотом копровой установки на базе трактора железобетонных свай длиной до 8 м в грунты соответствующей группы группы. Единица ...
Свайный фундамент
Автор: viktor. При выполнении работ по устройству  винтовых свай я беру применительно расценку ТЕР 04-01-001-02, стоимость винтовых свай по прайсу изготовителя. Работы выполнены, запроцентованы, вопросов ...
Какую расценку применить на установку винтовой сваи, Расценка винтовая свая
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите какую расценку применить на установку винтовой сваи (винтовой фундамент) под промежуточную опору?
Применение расценки для устройства буроинъекционных свай
Автор: Редактор. Буроинъекционные это разновидность буронабивных сваи. Технология устройства буроинъекционных свай Titan: а) бурение скважины с промывкой рабочей жидкостью теряемой буровой колонной; б) замещение ...
Сваи железобетонные
Автор: Елена. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста!!!! Расценка 05-01-002-08 - погружение свай. У меня сваи С160.35-10.1у V=1,98м3-10шт. Я беру для данной расценки объем 1,98*10шт=19,8м3, а расценка мне выдает, что я должна брать сваи железобетонные ...

Игорь Телегуз, Можете сами посчитать ГЭСН05-03-020-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство бетонных покрытий полов
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.