Смета на ограждение

Смета на ограждение

Смета на ограждение

нужно составить смету на ограждение,состоящее из кронштейнов и колючей проволоки,грубо говоря-натянуть колючую проволоку поверх существующего забора!Не могу определиться с позицией,что за работа,в каком сборнике?Ничего подходящего не могу найти в базе!Подскажите пожалуйста,срочно надо!!!! :(
Похожие темы:Найти еще: ограждение
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...

Посмотрите 7-01-054-13 и 7-01-056-01(02) может что-то подойдет

Спасибо огромное!Первое подходит идеально, удалю ненужные мат-лы и всё!!!! :kiss:

Корректировать  единичные  расценки  недопустимо.  Исключением  являются  случаи  замены  неучтенных  материалов.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ в III квартале 2022 года
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.