Смета на обследование и оценку технического состояния фундаментов нужен образец
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Смета на обследование и оценку технического состояния фундаментов нужен образец

Страницы: 1
RSS
Смета на обследование и оценку технического состояния фундаментов нужен образец
 
Помогите! Нужен образец срочно пожалуйста....Фундаменты монолитные железобетонные с каждым годом дают осадку в разные стороны, объект эксплуатируется уже 12 лет (одноэтажный).
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: обследование фундаментов
Устройство шурфа
... обычно имеют небольшие размеры. Человек туда не поместится. Делают их обычно для исследовательских работ. Например,для изучения грунта, для обследования состояния фундаментов и т.п.
Какие правильно применить расценки.
Автор: александр агафонов. Сначала, как нас учили, нужно устранить причину, в данном случае неправильно делан фундамент опоры смотрите устройство фундаментов в пучинистых грунтах наметив мероприятия по исправлению брака при устройстве фундаментов делаем ведомость объемов работ, а ...
Удельный вес НР
Автор: Светлана. Почему от позиции? Уплотнение грунта основания., по технологии устройства оснований и фундаментов, начинают проверять уже перед устройством фундамента, а не только после засыпки. Поэтому и процент на лаб.испытания берется от всей ваше сметы.
Замена одной расценки на две другие
Автор: Александр. Всем привет!  Подскажите, можно ли, на примере данного фундамента  , уйти от расценки  ТЕР06-01-001-08 "Устройство железобетонных фундаментов общего назначения под колонны объемом: до 25 м3" и заменить её на  ТЕР06-01-034-01 "Устройство фундаментных балок" и ТЕР06-01-026-06 ...
усиление фундаментов
Автор: Елена Перкова. Добрый день! Я начинающий сметчик. Нужно составить смету на реставрацию памятника культуры. Вопрос по фундаментам. Проектом предусмотрено усиление фундаментов тяжелым бетоном марки по водонепроницаемости, морозостойкости на сульфатостойком цементе и устройство подбетонки под перегородки....
 
Вот тут справочник более менее обоснованный, но не знаю ладит он с федеральным бюджетом или нет.
Приложенная смета составлена на обследования всего здания. Объем здания определяется умножением длину на ширину и высоту, во всех ситуациях. Основные коэффициенты находятся в таблице №1. категория сложности здания определяется по таблице №3. Объёмный коэффициент по таблице №2. Дальше по стадийности работы.
Обмерные работы.
тут надо выбрать категорию сложности работы по таблице 6.
Не забываем про таблицу 7 и умножаем объём ВСЕГО здания на процентное соотношение фундаментов.
Обследовательские.
Категория сложности работ определяется по таблице 12, но в Вашем случае правильнее будет по таблице 17 и таблицы 19.
Справочник 2001 года поэтому коэффициент надо брать по отношению к 2001 году. Будут вопросы задавайте.
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
 
Интересно... а кто-нибудь по этому справочнику расценивал осмотр инженерно-технические средства охраны на объекте?
В моем случаи загвоздка в том что, срок на объекте для выяснения (осмотр) причин отказа систем - около 3 дней, работало - 2 человека, вопрос как расценить ихнюю работу?!?
P.S. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: обследование фундаментов

Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Минстрой России Приказ № 1001/пр от 20.12.2016 Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства СБЦП 81-2001-10 Объекты Министерства обороны РФ Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации»