Уборка помещений


Страницы: 1
RSS
Уборка помещений
 
Здравствуйте. Работаю в бюджетной организации, необходимо рассчитать стоимость услуг по уборке помещений (Мытье пола, Чистка и дезинфекция керамической плитки, Удаление пыли и др. работы) Подскажите, по каким сборникам рассчитываются эти виды работ.
 
Если это не имеет отношения к выполнению строительных(ремонтных) работ, то ни по каким.
Если это уборка после ремонтных работ, то уборка предусмотрена , как правило, в составе работ. Какими расценками проведены строительно-монтажные работы у вас?
 
Текущая уборка помещений
 
если уйти в обыденность, то з/п уборщицы (у нас она колеблется от 3 до 6 тыс.руб. за месяц, 2 часа в день)
 
Ксения, расценки СНБ не предназначены для расчета оплаты труда уборщиков. Как-то принято это устанавливать штатным расписанием организаций...
 
Если организация бюджетная исходя из норм обслуживания и тарифных соглашений вашего региона. Если организация не бюджетная, Вы можете сделать калькуляцию ( С фотографией рабочего дня) и по Вашей Заработной плате.
Или по нормам, но с вашей ЗПЛ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Подключение нормативных баз (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Подключение нормативных баз в ПК «ГРАНД-Смета»
Дороги и тротуары В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Письмо Федерального центра по ценообразованию в строительстве от 24.11.2014 № 1200-21063/ФЦ О порядке  учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель)  при монтаже кондиционеров и сплит систем