Уборка помещений


Страницы: 1
RSS
Уборка помещений
 
Здравствуйте. Работаю в бюджетной организации, необходимо рассчитать стоимость услуг по уборке помещений (Мытье пола, Чистка и дезинфекция керамической плитки, Удаление пыли и др. работы) Подскажите, по каким сборникам рассчитываются эти виды работ.
 
Если это не имеет отношения к выполнению строительных(ремонтных) работ, то ни по каким.
Если это уборка после ремонтных работ, то уборка предусмотрена , как правило, в составе работ. Какими расценками проведены строительно-монтажные работы у вас?
 
Текущая уборка помещений
 
если уйти в обыденность, то з/п уборщицы (у нас она колеблется от 3 до 6 тыс.руб. за месяц, 2 часа в день)  
 
Ксения, расценки СНБ не предназначены для расчета оплаты труда уборщиков. Как-то принято это устанавливать штатным расписанием организаций...
 
Если организация бюджетная исходя из норм обслуживания и тарифных соглашений вашего региона. Если организация не бюджетная, Вы можете сделать калькуляцию ( С фотографией рабочего дня) и по Вашей Заработной плате.
Или по нормам, но с вашей ЗПЛ.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методики применения сметных цен строительных ресурсов Минстрой России Приказ № 75/ГС от 04.12.2012 Об утверждении Порядка разработки сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета