Уборка помещений


Страницы: 1
RSS
Уборка помещений
 
Здравствуйте. Работаю в бюджетной организации, необходимо рассчитать стоимость услуг по уборке помещений (Мытье пола, Чистка и дезинфекция керамической плитки, Удаление пыли и др. работы) Подскажите, по каким сборникам рассчитываются эти виды работ.
 
Если это не имеет отношения к выполнению строительных(ремонтных) работ, то ни по каким.
Если это уборка после ремонтных работ, то уборка предусмотрена , как правило, в составе работ. Какими расценками проведены строительно-монтажные работы у вас?
 
Текущая уборка помещений
 
если уйти в обыденность, то з/п уборщицы (у нас она колеблется от 3 до 6 тыс.руб. за месяц, 2 часа в день)
 
Ксения, расценки СНБ не предназначены для расчета оплаты труда уборщиков. Как-то принято это устанавливать штатным расписанием организаций...
 
Если организация бюджетная исходя из норм обслуживания и тарифных соглашений вашего региона. Если организация не бюджетная, Вы можете сделать калькуляцию ( С фотографией рабочего дня) и по Вашей Заработной плате.
Или по нормам, но с вашей ЗПЛ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
ГОСТ 8242-88 ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия Письмо Минстроя РФ от 03.11.1992 № БФ-925/12 О Методических рекомендациях по  определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции