Уборка помещений

Страницы: 1
RSS
Уборка помещений
 
Здравствуйте. Работаю в бюджетной организации, необходимо рассчитать стоимость услуг по уборке помещений (Мытье пола, Чистка и дезинфекция керамической плитки, Удаление пыли и др. работы) Подскажите, по каким сборникам рассчитываются эти виды работ.
 
Если это не имеет отношения к выполнению строительных(ремонтных) работ, то ни по каким.
Если это уборка после ремонтных работ, то уборка предусмотрена , как правило, в составе работ. Какими расценками проведены строительно-монтажные работы у вас?
 
Текущая уборка помещений
 
если уйти в обыденность, то з/п уборщицы (у нас она колеблется от 3 до 6 тыс.руб. за месяц, 2 часа в день)
 
Ксения, расценки СНБ не предназначены для расчета оплаты труда уборщиков. Как-то принято это устанавливать штатным расписанием организаций...
 
Если организация бюджетная исходя из норм обслуживания и тарифных соглашений вашего региона. Если организация не бюджетная, Вы можете сделать калькуляцию ( С фотографией рабочего дня) и по Вашей Заработной плате.
Или по нормам, но с вашей ЗПЛ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Подключение нормативных баз (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Подключение нормативных баз в ПК «ГРАНД-Смета»
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Минрегион РФ Письмо № 28164-СМ/08 от 31.10.2008г

О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25) Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях