Ставлю коэф-ты к итогам транспортные расходы 5%.Может быть потому что материалы я сделала в текущих ценах материалы, а индекс удорожания в индексы поставила к позициям , и применила к индексам СМР он мне не отражает в конце сметы?
Не ставится коэффициент на транспортные расходы в Гранд смете 5
09.07.2013 10:35:38 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициент транспортные расходы гранд смете
Коэффициент на транспортные расходы в смете на материалы по прайс-листам
Автор: Тузька.. "Анжелика пишет: Простите за глупый вопрос. Не могли бы мне пошагово рассказать как и куда забивать транспортные расходы?"если Вы работаете в Гранд Смете, то заходите в параметры, там вкладка Коэффициенты к итогам и ставите необходимую цифру
Автор: Тузька.. "Анжелика пишет: Простите за глупый вопрос. Не могли бы мне пошагово рассказать как и куда забивать транспортные расходы?"если Вы работаете в Гранд Смете, то заходите в параметры, там вкладка Коэффициенты к итогам и ставите необходимую цифру
Проверьте пожалуйста смету!
Автор: Elmira. вот сразу видно, что спец в своем деле! спасибо, что хвалите) но еще надо экспертизу пройти...боюсь-боюсь) не могу понять как в гранд смете поставить к=2 к прямым затратам? (п.102) и не знаю где брать коэффициент на транспортные расходы и заготовительные и складские Свердловской области?
Автор: Elmira. вот сразу видно, что спец в своем деле! спасибо, что хвалите) но еще надо экспертизу пройти...боюсь-боюсь) не могу понять как в гранд смете поставить к=2 к прямым затратам? (п.102) и не знаю где брать коэффициент на транспортные расходы и заготовительные и складские Свердловской области?
Понижающие коэффициенты к сметной прибыли при ремонте
... перемен и не ленюсь вручную заводить все коэффициенты и индексы. Но, разумеется,... ... итогам конкурса так придирались к смете. Понятное дело для Вас, как ... ... персонала, наем автомобиля грузового, транспортные расходы, оплата коммандировочных и ... ... итоге отключаем все эти настройки Гранды, вопрос только зачем тогда делали ...
... перемен и не ленюсь вручную заводить все коэффициенты и индексы. Но, разумеется,... ... итогам конкурса так придирались к смете. Понятное дело для Вас, как ... ... персонала, наем автомобиля грузового, транспортные расходы, оплата коммандировочных и ... ... итоге отключаем все эти настройки Гранды, вопрос только зачем тогда делали ...
09.07.2013 10:43:08
Вот скрин Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
09.07.2013 14:31:07
Посмотрела, в итогах отражается.НО!Не считает! :S А моя голова!!!
| |
09.07.2013 14:55:24
Есть пользовательский и есть эталонный справочник.Вот из эталонного не добавляется.А в пользовательском такого нет.Можно добавить?
| |
09.07.2013 14:59:08
И еще, у вас равен 1,05, а у меня 1,06 эталонный справочник показывает.Ведь 5% должны быть транспортные?
| |