КС-2



Страницы: 1
RSS
КС-2
 
Доброе время суток,подскажите пожалуйста как решить проблему: Закрываю все обьемы, сумма к контракту и сумма по акту расходится на 1руб.18коп.как можно это поправить? или остается не дозакрытие?Заранее спасибо.
 
Подгоняйте вручную
 
Хорошо спасибо. А если в последнем акте будет сумма 1,8 это нормально (закрыла обьем 0,0004)?.Сумма по трем актам совпала.? :?
 
Вопрос не поняла. У вас последний акт на объем 0,0004? Одна расценка? ну если закзчик не поизгаляется над вами, берите. Я бы даже заморачиваться не стала
 
Цитата
Елена Гнеднева пишет:
Хорошо спасибо. А если в последнем акте будет сумма 1,8 это нормально (закрыла обьем 0,0004)?.Сумма по трем актам совпала.?
Совершенно непонятно что откуда. Лучше всего - приложить файл акта (сметы).
Если при полном совпадении объемов происходит расхождение в сумме сметы и акта, то скорее всего где-то применено округление, а где-то его нет. Вот и ошибка в арифметике.
 
Не могу понять вроде округление одинаково? Проверить сможете? спасибо
 
... у вас суммы по двум актам не равны сумме сметы, а суммы трех актов равны.....

в третий акт вы же ставите какой-то объем, что у вас сумма сходится? значит вы во втором акте этот объем недозакрываете.
у меня другая версия гранда и ваш файл не могу просмотреть, выложите в xml
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Если обьем 0,0004 в 54 позиции убираю из 3-го акта ,и добавляю его во 2-й,то сумма все равно не сходиться??????
 
Спасибо всем! у меня получилось :lol:
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Новый способ ресурсного расчета (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, описание доработки про новый способ ресурсного расчета
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Методические рекомендации по разработке ГЭСН и ГЭСНр Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017)