Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает замечание?
Проектные работы в сводном сметном расчете
09.09.2013 05:20:37
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: проектные

Автор: Ирина. Ирина, Ответ ФЦЦС: Нормативными документами по определению стоимости проектных работ величина накладных расходов для проектных организаций не регламентируется. При определении себестоимости разработки ...

Автор: Юлия. Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?

... возводимого объекта. Отметим, что на следующих стадиях разработки будет проводиться детализация, которая, в свою очередь, позволит уточнить проектные решения и дойти до уровня учёта мельчайших элементов. «Проект» является конкретным техническим воплощением здания и подразумевает ...

Автор: Екатерина. Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть расценку на проектные работы ПЦН?Я вошла в базу своего региона на проектные работы. Пункт центрального наблюдения к чему относится?

Автор: Ирина. нашла принцип Вопрос №2. Как распределить стоимость проектных работ по стадиям проектирования при применении СБЦ-2006? Ответ: При определении общей стоимости проектных работ по СБЦ-2006 распределение ...
09.09.2013 07:51:21
1. «Подготовка территории строительства». 2. «Основные объекты строительства». 3. «Объекты подсобного и обслуживающего назначения». 4. «Объекты энергетического хозяйства». 5. «Объекты транспортного хозяйства и связи». 6. «Наружные сети и сооружения водоснабжения, канализации, теплоснабжения и газоснабжения». 7. «Благоустройство и озеленение территории». 8. «Временные здания и сооружения». 9. «Прочие работы и затраты». 10. «Содержание службы заказчика-застройщика (технического надзора) строящегося предприятия». 11. «Подготовка эксплуатационных кадров». 12. «Проектные и изыскательские работы, авторский надзор».
Изменено:
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
|
|
|
|
09.09.2013 09:50:51
ССР это совокупность всех средств необходимых для строительства и это документ необходимый для открытия стройки. Если только там вообще проектирования не будет. Странно.
|
||||
|
|
|||