Доброго дня! у меня такая проблема:мы занимаемся производством трансформаторных подстанций, высоковольтных шкафов и прочего. У меня такая задача:нужно составить калькуляции на нашу продукцию. И по смете посчитать трудозатраты и оплату труда рабочих. по составу работ все позиции мне подходят монтажные и сборка металлоконструкции по 38м сборнику., но по ТЗ получается оч много.Например:монтаж трансформатора силового в подстанцию по позиции около 24 ч, а по факту это часа 1,5. Вопрос: каким образом можно изменить ТЗ?
Трудозатраты для калькуляции
10.10.2013 09:30:47 | |
Похожие темы:Найти еще: калькуляции
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...
10.10.2013 15:54:19
да из затрат я все удалила, и материалы и некоторые механизмы, которые мы не используем например.
| |
10.10.2013 16:17:39
Ольга, а вы не могли бы скинуть какой нибудь ваш пример, если не сложно!? smetchik@ek34.ru
| |
10.10.2013 16:50:41
вот я пробовала делать в таком виде
| |
10.10.2013 16:51:14
вот я пробовала делать в таком виде
| |
10.10.2013 18:11:56
Изменено: | |||
11.10.2013 08:29:15
Из текста ТС следует, что на продажу
| |
11.10.2013 08:33:13
да на продажу)шкафы, щиты. ячейки, КТП, высоковольтные, низковольтные...
| |
11.10.2013 09:21:33
Если на продажу, то другой разговор. Вам скорее нужно свои калькуляции разрабатывать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | ||||