В ССР в обосновании НДС всегда писала НК РФ

В ССР в обосновании НДС всегда писала НК РФ


Страницы: 1
RSS
В ССР в обосновании НДС всегда писала НК РФ
 
Доброе утро! Вопрос вот в чем: в ССР в обосновании НДС всегда писала НК РФ, сейчас заказчик потребовал в обосновании "какой-то Федеральный закон"... Может кто сталкивался с таким? :|
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: сср ндс
Искусственное воспроизводство водных биоресурсов в ССР
Автор: Валентина. Подскажите пожалуйста, облагается ли Искусственное воспроизводство водных биоресурсов в ССР НДС или нет? и на основании каких документов. Просто в отчете нет ни слова об этом.
НДС не в конце сметы, а в каждой позиции
Автор: Людмила. Юлия ,очень лаконично и правильно. Я бы добавила. Если не нужен ССР, НДС можно оставить в каждом разделе,можно поставить в итоге сметы. А вот в каждой строчке как-то не понятно-а зачем? Ведь в строчке - прямые ...
Составление объектной сметы
... цен. Создайте объектную на их основе.  Для индексов: Параметры - Индексы - Добавить и вводите свои индексы. Для НДС: Справочники - Затраты ОС/ССРНДС в самом конце - перетаскиваете в графу "Налоги и обязательные платежи". 
Расчет количества электроэнергии
Автор: Ирина. "Ирина пишет: ообще компенсация затрат на уплату НДС в ССР как и где прописывается?" В итогах сметы, после непредвиденных
 
Затраты, связанные с уплатой налога на добавленную стоимость (НДС) определены согласно закона РФ от 07.07.2003г. № 117-ФЗ.
 
Цитата
Галина Вантурина пишет:
Затраты, связанные с уплатой налога на добавленную стоимость (НДС) определены согласно закона РФ от 07.07.2003г. № 117-ФЗ.
Это опять же ссылка на НК. Данный закон всего лишь ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ в Налоговый кодекс, поэтому это считается редакцией НК РФ.
 
это считается Законом... но никак не Редакцией...
ищите тогда "...об утверждении НК РФ"
 
Здесь я с Вами поспорю: ФЗ №177 от 07.07.2003 "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" - ссылаться на данный НПА, как устанавливающий налоговую ставку не разумно. Т.к. налоговую ставку устанавливает НК РФ. Да, НК утвержден ФЗ, но и ФЗ вносятся и последующие изменения.
Изменено: Екатерина - 20.11.2013 10:53:07
 
С Заказчиком поспорьте... Прочтите закон, о чем он Вам станет понятнее...
 
У оппонента аргументы закончились, по всей видимости...
 
По всей видимости... кроме заголовка данного ФЗ надо читать еще его содержимое... Данный закон устанавливает налоговую ставку НДС 18% вместо 20-ти...
 
И что? Вы, по всей видимости, не поняли суть вопроса... Спасибо большое за ответы!
 
Каков вопрос...))) Вам же написали ставьте в обсновании 117 ФЗ, что вы еще хотите увидеть там?
Изменено: Павел - 20.11.2013 11:21:46
 
чет я запуталась, вас читаючи) закон 117 или 177?)
 
)) 117
 
Да) 117) ОЧеПяталась  :)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: сср ндс

Запуск программного комплекса (6)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск программного комплекса
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Минрегион РФ Письмо № 41099-КК/08 от 6.12.2010

О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года

Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)