Погрузочные работы и перевозка


Страницы: 1
RSS
Погрузочные работы и перевозка
 
Подскажите пожалуйста, как сделать удорожание сметы. Составила смету на погрузочные работы 58.5 тон смена на 2т.р. с копейками посмотрите пож. что не так мусор разный плиты дорожные, стаканы ж.б, фбс, перемычки и т.д.
 
Что-то я у вас не увидела перевода в текущие цены...
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Временные здания и сооружения при перевозке вам зачем?
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Спасибо поставила галочку на перевод в текущие, сделала по разделам просто на смр галочку не поставила. А Временные.... утвердили с заказчиком коэфф дополн. И во всех сметах их и применяем заказчик не против.Что еще есть из ошибок
 
Временные выкинуть... плиты дорожные, стаканы ж.б, фбс, перемычки поставить как изделия ж/б... думается и выгрузить их с самосвала будет непросто... поэтому перевозку бортовыми....
 
Посмотрите мб что то найдете для себя...(камнями не кидацца, смета еще в разработке...)
 
Спасибо, я поняла
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Минрегион РФ Письмо N 20149-АП/08 от 28.07.2011г

Об отмене письма Минрегиона России от 10.11.2009 № 37322-СК/08 Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?