Добрый день всем.Подскажите пожалуйста.Почему такая разница в итогах в конце сметы. Причем незначительная. (Все на скрине)
Почему такая разница в итогах в конце сметы
13.12.2013 16:19:23 | |
Похожие темы:Найти еще: итогах
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
Автор: Наталья. Сначала транспорт внутренний - 18,75% (бурение, отборы, проходы и т.д. от итогов) Затем "Организация и ликвидация работ" (***+***+***+***)*6%*2,5 тут уже от итогов с транспортом внутренним. 2,5 в данном случае со стоимостью ...
КС-2 расходится со сметой
... Алёна, "Алёна пишет: Общую сумму я конечно подогнала, но накладные расходы не сходятся. " Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 делайте. Смету не меняйте.
... Алёна, "Алёна пишет: Общую сумму я конечно подогнала, но накладные расходы не сходятся. " Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 делайте. Смету не меняйте.
КС-2 расходится со сметой
Автор: Алёна. "Ирина пишет: Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 (//smetnoedelo.ru/docs/1746.html) делайте. Смету не меняйте. " Ирина, спасибо Вам большое))) Теперь я ...
Автор: Алёна. "Ирина пишет: Все у Вас сходится: посмотрите раскладку итогов во вложении. На основании этих итогов КС-2 (//smetnoedelo.ru/docs/1746.html) делайте. Смету не меняйте. " Ирина, спасибо Вам большое))) Теперь я ...
13.12.2013 17:00:45
полностью смету прикрепите...
| |
13.12.2013 18:19:26
полная версия
| |
13.12.2013 18:21:06
Прошу прощения,это не та.Полная версия у меня на работе
| |
16.12.2013 08:38:08
Павел,скидываю целую смету
| |
16.12.2013 09:54:22
Хорошая смета, признавайтесь руками под нужную сумму подгоняли????? Входим во вкладку Source: 1. F2181 - ПЗ=МАТ+ЭМ+ОЗП, вроде как сходится 2. F2199 - Всего = ПЗ+НР+СП, у вас же в смете Всего= ПЗ+НР+СП+ЗПМ*1,67, так вот что это такое ЗПМ*1,67 - НР и СП от ЗПМ? так в смете стоит 1,69... Либо это ЗУ согласно ТСН-2001.8, но он о5 же 1,067 непонятна.... Изменено: | |
16.12.2013 10:21:39
| |||
16.12.2013 10:23:39
| |||
16.12.2013 10:25:23
ахахаха, помните я вам говорил ручками надо делать?.... да действительно 20 997 096... Изменено: | |
16.12.2013 10:56:48
Помню,помню) но я нашел подходящие настройки,что при переводе в АРПС практически ничего не теряется.Остается только перевызвать расценки.Тока вот с итогами подвох какой-то
| ||||