Заработная плата
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.
Подробнее

Заработная плата

   RSS
Заработная плата
 
Подскажите, пожалуйста, как в настройках поставить конкретную заработную плату? Смета на ремонт теплохода (ранее про неё я спрашивала).
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Эта смета вообще использует Гранд только как программу расчета. Поэтому все вводите сами
Спасибо большое!  :)
 
Блин блинский.....  :unsure:    Снова за глупые вопросы извините.

А в каким методом считать не имеет значения???? Базисно-индексным всё посчитаю, а индексы не буду вводить (повторюсь - цены реальные).

А чтобы все надбавки и коэффициенты учесть - через "Параметры" в Гранде захожу в "Коэффициенты к итогам" введу значения (коэф-т в графе "ПЗ". Например, "Транспортно-заготовительные расходы 13%" в ПЗ ставлю 1,13 и так все остальные...
А вот со строкой "Накладные расходы - 297%" я запуталась.... Как правильно учесть эту позицию?
А далее ставлю "применять во всех разделах"???
Изменено: Victoria - 20.01.2014 08:14:45
 
В параметрах также есть НР и СП ,если у Вас индивидуальные свои, ставите точку укрупненный-он для всех видов,ставите от руки какой нужно и от чего ФОТ, вообщем как вам нужно
 
Вот только транспортно-заготовительные расходы коэффициенты персональный, районный и т.п. в разные наверно графы ставятся???? Либо в ПЗ либо в ОЗП.... Так ведь?
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Локальная смета (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Пример работы с локальной сметой
Обновление нормативной базы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Обновление нормативной базы в редакции 2009 года
Минрегион РФ Письмо №20226-08/ДБ-ОГ от 5.09.2011г Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске? Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?