Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с расчетом стоимости капитального ремонта теплохода??? Есть примеры?
Капитальный ремонт теплохода.
09.01.2014 12:43:34 | |
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт
Планирование средств, капитальный ремонт
Автор: Саша ******. Доброго времени суток. Требуется сделать смету на реконструкцию(капитальный ремонт) котельной. В принципе это я собираюсь сделать по 1-му разделу "Электроэнергетика", но ещё требуется, хотя бы укрупнённо (но более ...
Автор: Саша ******. Доброго времени суток. Требуется сделать смету на реконструкцию(капитальный ремонт) котельной. В принципе это я собираюсь сделать по 1-му разделу "Электроэнергетика", но ещё требуется, хотя бы укрупнённо (но более ...
Стоимость капитального ремонта в Москве
... ремонта объектов социального назначения" 1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
... ремонта объектов социального назначения" 1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
Стоимость капитального ремонта в Москве
... ремонта объектов социального назначения"1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
... ремонта объектов социального назначения"1.В целях повышения эффективности расходования средств областного бюджета при строительстве и капитальном ремонте объектов социального назначения установить на 2012 год нормативы предельной стоимости строительства, комплексного и выборочного ...
Капитальный ремонт автодорог
Автор: Елена. Добрый день! При определении стоимости экспертизы проектной документации по капитальному ремонту автодороги возник вопрос: следует ли вводить в расчет понижающий коэффициент на стадию "Проектная документация". Просьба ...
Автор: Елена. Добрый день! При определении стоимости экспертизы проектной документации по капитальному ремонту автодороги возник вопрос: следует ли вводить в расчет понижающий коэффициент на стадию "Проектная документация". Просьба ...
Разборка армированной цементно-песчаной стяжки на кровле
Автор: Света. У Вас реконструкция или капитальный ремонт? ТЕР46 применяется на реконструкцию зданий, а не на капитальный ремонт
Автор: Света. У Вас реконструкция или капитальный ремонт? ТЕР46 применяется на реконструкцию зданий, а не на капитальный ремонт
09.01.2014 12:53:29
Я сталкивалась ![]() Все расценки будут очень сильно притянуты за уши ![]() Но существуют организации, которые именно выполняют такой ремонт и у них есть прейскуранты. Я рекомендую на эти прейскуранты и опираться. Изменено: | |
09.01.2014 13:30:42
![]() | |||
09.01.2014 13:32:32
Ну да....хорошее обоснование ![]() | |
09.01.2014 13:39:33
Я бы предложил что типо калькуляции, но так это все далеко от "дела" будет....
| |
09.01.2014 21:19:48
Согласна с Галиной, Нужно знать виды работ. У меня была реконструкция палуб, так все нашлось в ФЕР.
| |
10.01.2014 07:39:41
| |||
10.01.2014 07:43:34
Замена дизель-генератора, смена амортизаторов, ремонт рулевого устройства, смена масла........
| |
10.01.2014 08:39:03
| |||
10.01.2014 09:31:28
У меня был общестрой по палубам, усиление металлоконструкциями и настилка палубы-основные сб. 9, 13,11 и др. Дизель-генератор-см. монтажные, амортизаторы-где и какие?Смена масла кажется в 8м есть (где трансформаторы), рулевое устройство-опять же, что ремонтируете, может и по прейскуранту только. Ремонт теплохода может быть как строительная часть, а может и оборудование. А калькуляцию вставите в смету-вот Вам и смета Изменено: | |
10.01.2014 10:56:38
Спасибо за помощь!
Изменено: | |
10.01.2014 11:06:34
| |||
10.01.2014 11:12:25
![]() Я бы даже сказала "пробороздим" все просторы Гранд-Сметы....... :whistle: | |||
10.01.2014 11:35:35
| |||||